UA

Армия не дает террористам приблизиться к Мариуполю - ИС

22.01.2015, 08:35
Армия не дает террористам приблизиться к Мариуполю - ИС - Фото
Фото: Минобороны

В районе Мариуполя отмечаются напряженные бои. При этом передовые группы российско-террористических войск не смогли продвинуться ни северо-восточнее, ни севернее данного населенного пункта. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Особенно напряженные бои и обстрелы зафиксированы в районе Павлополь - Сартана. Артиллерия противника ведет массированный огонь по передовым позициям украинских войск, пытаясь создать условия для дальнейшего продвижения групп боевиков", - сказано в сообщении.

Также в районе Бахмутской трассы противник при всех усилиях не смог "проломить фронт". В данном районе зафиксировано действие двух взаимодействующих артиллерийских групп противника (до 40 единиц ствольной и реактивной артиллерии), а также порядка 25 танков и 40 ББМ, сосредоточенных на узком участке. "Обстрелы и попытки штурма со стороны противника наталкиваются на адекватный ответ украинских войск, обороняющих свои передовые позиции по реке Северский Донец", - рассказал Тымчук.

Также производятся массированные огневые удары по позициям украинских войск в районе Крымского и Трехизбенки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости