UA

Армия РФ ушла из Херсонской области - Госпогранслужба

09.12.2014, 17:14
Армия РФ ушла из Херсонской области - Госпогранслужба - Фото
Сегодня Виктор Назаренко посетил Херсонскую область

Государственная пограничная служба Украины заявляет об отходе российских военных за пределы Херсонской области. Об этом на своей странице в Twitter написал глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

"На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар и Ад российские вооруженные силы отходят за пределы Херсонской области. Это - еще одна наша общая победа!", - написал Назаренко.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, во время сегодняшнего визита в Херсонскую область Назаренко отметил, что Государственная пограничная служба проводит комплекс мероприятий по обеспечению защиты территориальной целостности Украины и ее граждан, одним из которых является выход украинских пограничников на административную границу между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым.

Председатель Госпогранслужбы отметил, что в настоящее время практически завершен вывод подразделений российских войск с территории Херсонской области. "До этого оставалось три проблемных участка, на которых временно находились российские военные. Среди них части полуостровов Ад (Чаплинский район) и Чонгар (Генический район), а также часть Арабатской стрелки. Сегодня во всех этих трех точках подразделения российских войск отходят за админграницы Херсонской области и Госпогранслужба восстанавливает контроль за данными участками, граничащими с АР Крым", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости