UA

Атака на банки в Киеве: с Коханивского сняли домашний арест

24.03.2016, 12:54
Атака на банки в Киеве: с Коханивского сняли домашний арест - Фото
Фото: facebook.com/Микола Коханівський

Апелляционный суд города Киева изменил меру пресечения националисту Николаю Коханивскому с домашнего ареста на личное обязательство. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

26 февраля за организацию и участие в погромах двух отделений российских банков и офиса компании СКМ в Киеве Николая Коханивского посадили под домашний арест.

Он поблагодарил всех, кто его поддерживал.

Слава Ісусу Христу!Апеляційний суд міста Києва змінив мені запобіжний захід з домашнього арешту на особисте забов`язанн...

Опубликовано Миколой Коханівським 23 марта 2016 г.

Коханивский себя виновным не считает. Говорит, что все сделал правильно и будет подавать апелляцию. "Громя московские банки, офис сепаратиста Рината Ахметова, я защищал свою страну, а не совершал какие-то хулиганские действия", - сказал националист.

Он считает недопустимым воевать с Россией и в то же время вести с ней бизнес. Глава ОУН Богдан Червак заявил, что люди, которые осуществляли погромы и называли себя "батальоном Коханивского", к ОУН никакого отношения не имеют.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости