UA

АТО: оккупанты из Градов обстреляли три населенных пункта

06.06.2015, 19:11
АТО: оккупанты из Градов обстреляли три населенных пункта - Фото
Фото: atn.ua

Ситуация в зоне АТО продолжает оставаться напряженной. Боевики продолжают нарушать минские договоренности, применяя тяжелое вооружение. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

Как напомнили военные, сегодня с полуночи значительно возросло количество случаев применения реактивных систем залпового огня.

Трижды из Градов была обстреляна Старогнатовка, что в Донецкой области. Также из таких систем вооружения оккупанты били по Гранитному и Богдановке.

"Днем банды российско-террористических войск продолжили обстреливать позиции наших подразделений в районе Гранитного и Старогнатовки из артиллерии калибра 122 миллиметра и 120-мм минометов. На Артемовском направлении удары вражеской артиллерии более 120 мм зафиксировано в Ленинском и Луганском. Город Широкино дважды был обстрелян из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия", - сказано в оперативной сводке.

На Луганщине по населенному пункту Крымское захватчики стреляли из гранатометов.

Как отмечается в сообщении, в очередной раз представители ОБСЕ сообщили о препятствовании работы их миссии со стороны НВФ на оккупированных территориях.

"Обращаем ваше внимание на то, что в зоне АТО проводятся активные мероприятия по противодействию враждебным разведывательно-диверсионным группам. Поэтому время от времени перекрываются пункты пропуска на оккупированные территории", - отметили военные.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что за прошедшие сутки в Донбассе погиб один военный, десять ранены. При этом пророссийские террористы неоднократно применяли против украинских военных Грады.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости