UA

АТО: Северодонецк и Тельманово не были захвачены террористами

24.08.2014, 14:28
АТО: Северодонецк и Тельманово не были захвачены террористами  - Фото
0020ac748a1129c0bf1454cebba039d3.jpg

Террористы не захватывали Северодонецк в Луганской области и райцентр Тельманово в Донецкой области, а также не окружали украинских десантников под Краснодоном. Об этом на странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

"Российские наемники дальше пробуют ложью испортить 23-ю годовщину Независимости Украины. Например, с самого утра террористами через российские средства массовой информации, и социальные сети было распространена лживая информация о якобы захвате террористами Северодонецка. Также была распространена ложь о прорыве танковой группировки российских наемников из города Донецк, и окружении подразделения украинских десантников в Краснодоне. Так же "виртуально" террористами был захвачен населенный пункт Тельманово Донецкой области", - отметили в пресс-центре АТО.

В пресс-центре АТО, отметили, что террористам не удастся испортить "виртуальными" победами праздник. 

Напомним, ранее СМИ сообщили о захвате террористами райцентра Тельманово на подступах к Новоазовску, и обстреле десантников, высадившихся в Краснодонском районе на Луганщине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости