UA

АТО: свыше 30 обстрелов, новые факты нарушения боевиками Минска-2

22.07.2015, 19:11
АТО: свыше 30 обстрелов, новые факты нарушения боевиками Минска-2 - Фото
Фото: ЕРА

В Донбассе в течение 22 июля боевики продолжают обстрелы сил АТО на разных направлениях. Как отмечается в сообщении пресс-центра сил антитеррора, по состоянию на 18:00, пророссийские бандформирования осуществили 34 обстрела по защитникам Украины.

"В 03:16 по нашим позициям вблизи Донецкого аэропорта зафиксирован обстрел из БМП. В 05:10 начался обстрел позиций вблизи н.п. Березовое. Пророссийские бандформирования применили против сил АТО 122-мм артиллерию и 120-мм минометы, которые запрещены минскими соглашениями", - сказано в сообщении.

По данным украинских военных, с 12:25 террористы со стороны Спартака обстреляли населенный пункт Опытное из 120-мм минометов.

Также в течение дня неоднократно из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов боевики вели обстрел позиций сил АТО вблизи н.п. Луганское, Авдеевка, Березове.

"Также обстрелы защитников Украины из 82-мм минометов продолжались в районах н.п. Марьинка, Лозовое, Пески, Луганское, Крымское, Светлодарск, вблизи Донецкого аэропорта. Вражеские снайперы были замечены вблизи н.п. Марьинка, Луганское, Широкино. Защитники Украины мужественно и стойко удерживают оборонительные рубежи", - отмечается в оперативной сводке.

Напомним, ранее СММ ОБСЕ подтвердила скопление военной техники оккупантов под Мариуполем.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости