Аваков не видит закономерности в гибели регионалов

13.03.2015, 13:44
Аваков не видит закономерности в гибели регионалов - Фото
Арсен Аваков

Министр полагает, что такая ситуация - последствия предыдущего режима Януковича

В Министерстве внутренних дел не видят закономерности в шести гибелях представителей предыдущей власти. Об этом сегодня на брифинге заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается слабонервных, потерянных людей - мне жаль, что они так поступают. Действительно, по-человечески жаль. Но это их выбор и их ответственность. Я не вижу здесь системы. Я ожидаю спекуляций на этой теме и уверен, что ближайшие эфиры и ток-шоу будут наполнены этой спекуляцией, но я оставляю это вне системы украинской власти. Это не степень нашей ответственности, это скорее последствия предыдущего режима Януковича", - сказал он.

Аваков добавил, что в свое время тоже находился под давлением и в международном розыске. "Мне жаль, что эти люди эти испытания не прошли", - добавил он.

Под шестью смертями имеется в виду гибель мэра Мелитополя Сергея Вальтера, регионалов Михаила Чечетова, Станислава Мельника, Александра Пеклушенко, экс-главы ФГИУ Валентины Семенюк-Самсоненко и бывшего первого замдиректора Укрзализныци Николая Сергиенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы