UA

Аваков обещает со временем раскрыть детали трагедии в Иловайске

07.09.2014, 00:04
Аваков обещает со временем раскрыть детали трагедии в Иловайске - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью на телеканале espresso.tv заявил, что вопрос Иловайского котла и выхода из него требует отдельного расследования и оценок, но они должны быть озвучены, "когда это будет не так жарко".

"По нашим оценкам, наибольшие потери и наибольшие проблемы принес сам выход из котла, потому что доверились коварным русским офицерам, которые будто бы порядочные, и которые потом как в тире расстреляли наши колонны. У меня как у министра есть претензии к тем, кто занимался планированием этой операции, сейчас идет расследование", - сказал Аваков.

"Нужно будет рассказать правду об этой операции. Кому повезло, кому не повезло ... Будь у всех бронированные автомобили, большинство бы прорвалось", - добавил министр.

Напомним, ранее под Иловайском российская армия расстреляла из артиллерии несколько сотен украинских военных. В итоге раненых - больше тысячи. Несколько сотен бойцов оказались в плену российской армии, откуда потом их передали местным боевикам. Некоторых бойцов удалось оперативно освободить из плена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости