UA

Аваков объяснил внесение залога за комбата Слобожанщины

26.09.2015, 15:19
Аваков объяснил внесение залога за комбата Слобожанщины - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков внес залог за подозреваемого в покушении на него командира батальона Слобожанщины Андрея Янголенко, поскольку сам был с ним на линии фронта и хочет дать ему шанс измениться. Об этом он заявил в комментарии журналистам после церемонии присяги новых патрульных полицейских в Харькове.

"Есть материалы обвинения, которые предъявила СБУ нескольким ребятам из добровольческих батальонов, в том числе Андрею. Да, я видел некоторые материалы. Да, они дают основания для того, чтобы следователи разбирались. С другой стороны, я создавал эти батальоны, и я знаю этих ребят, я был с ними на линии фронта, и с Андреем Янголенко в том числе. Я думаю, что у нашего общества хватит человечности, чтобы дать возможность этому человеку защитить себя и измениться", - цитирует Авакова Укринформ.

11 сентября в СБУ сообщили о предотвращении убийства министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и других заказных убийств в Киеве и Харькове.

В Харькове был задержан один из организаторов группы - командир батальона Слобожанщина, а также изъят внушительный арсенал оружия.

Аваков внес залог за Янголенко, задержанного по подозрению в организации покушения на министра внутренних дел Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости