Аваков отстранил руководителя мукачевской милиции

24.07.2015, 00:33
Аваков отстранил руководителя мукачевской милиции - Фото
Арсен Аваков

По словам главы МВД, своим приказом направил комплексную проверку Закарпатского главка милиции для тщательной "проверки по всем направлениям"

Лица, которые в Закарпатской области занимаются контрабандой, а также "патриоты в камуфляже" продолжают получать повестки в армию. Об этом накануне вечером сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, ссылаясь на данные нового начальника ГУ МВД в Закарпатской области Сергея Князева.

"Изъяли 39 автоматов на исследование (под мукачевскую стрельбу) у охотников. За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам, и остальным "патриотам в камуфляже"... бегут за границу", - написал Аваков у себя в Facebook.

По его словам, накануне в регионе были закрыты 11 залов игровых автоматов, и в перспективе таких залов "(еще - до сотни) все под санкцию судьи".

Кроме того, глава МВД сообщил, что в Чопе накрыли два адреса, по которым находились восемь нелегалов из Афганистана.

"Своим приказом направил комплексную ревизию Закарпатского главка для тщательной проверки по всем направлениям. На время проверки отстранил руководителя мукачевской милиции", - отметил министр.

Напомним, ранее глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщал, что в области задержали троих контрабандистов и отправили в военкомат.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков. В результате конфликта, для урегулирования которого была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата, получили ранения свыше 10 человек, один человек скончался в городской больнице.

Читайте также: Что происходит в Мукачево - подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев