UA

Аваков ответил главарю ДНР Захарченко на угрозу "взять Харьков"

15.02.2015, 21:19
Аваков ответил главарю ДНР Захарченко на угрозу
Арсен Аваков

В Харькове боевиков из террористической группировки ДНР, которые грозятся "взять Харьков", ждут только в тюрьме на Холодной горе. Об этом сегодня заявил глава МВД Арсен Аваков, комментируя соответствующее заявление главаря ДНР Александра Захарченко с угрозой "отбить Мариуполь" и "взять Харьков, где сепаратистов уже ждут люди".

"Хр*н тебе, а не Харьков. Ждут, таки да - в тюрьме на Холодной горе... Топаз, например, ждет, тоскует в камере, другие "ваши", - написал Аваков у себя в Facebook.

"Харьков - украинский, цивилизованный и умный город. Ему виден пример несчастного, опустевшего и опустошенного Донецка, оказавшегося в руках банд и бандерлога Захарченко… У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы - на миллион беженцев в Донбассе и тысячи погибших людей, обманутых путинской пропагандой… Харьковчанам хватило ума в марте 2014-го поставить боевиков на место раз. Понадобится - хватит силы еще раз", - отметил министр.

Напомним, сегодня появилось новое заявление Захарченко с угрозами в адрес Киева. В частности, террорист заявил, что боевики ДНР готовы пойти в наступление по трем направлениям, в том числе могут замкнуть Дебальцевский котел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости