UA

Аваков: Тотальное перекрытие границы с РФ - главная задача АТО

01.07.2014, 20:58
Аваков: Тотальное перекрытие границы с РФ - главная задача АТО - Фото
Арсен Аваков

Одной из основных задач новой фазы антитеррористической операции является полное перекрытие границы Украины с Россией. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня в Изюме.

"Одна из ключевых задач этой фазы АТО - полное, тотальное перекрытие границы. Не перекрытие огневым контактом, а полное", - отметил Аваков. По его словам, в Славянске Донецкой области сейчас находится 10 танков террористов, которые, смогли попасть на территорию Украины из России, поскольку граница не была перекрыта.

Напомним, сегодня украинские силовики установили контроль над тремя населенными пунктами на Донбассе, захваченными ранее террористами. Пограничники и украинские военные отбили также пункт пропуска "Должанский" на границе с Россией в Луганской области.

Накануне президент Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе. После этого началась активная фаза АТО.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости