UA

Аваков: Украинская армия готова к радикальным действиям России

13.07.2014, 20:39
Аваков: Украинская армия готова к радикальным действиям России   - Фото
Арсен Аваков (фото - ЕРА)

Украинские военные готовы к возможной войне с Россией. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире ТСН.Тиждень.

"Вооруженные Силы Украины, силовики, Национальная гвардия Украины готовы к радикальным действиям России. Мы уже с этим давно живем", - сказал он.

При этом министр добавил, что в случае возникновения открытого военного конфликта танки и оружие не влияют на победу так, как важен дух.

Напомним, в последнее время российская военная авиация все чаще нарушает воздушное пространство Украины. Также российскую границу беспрепятственно пересекает бронетехника, которая попадает в руки к террористам на востоке Украины.

Сегодня вице-спикер Совета федерации России Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, считает наиболее эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины ответное применение высокоточного оружия. Сегодня Россия заявила, что Украина якобы обстреляла Ростовскую область. МИД Украины уже опроверг эту информацию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости