Аваков уволил начальника Нацполиции Киева Терещука

14.12.2015, 21:03
Аваков уволил начальника Нацполиции Киева Терещука - Фото
Александр Терещук (фото - скриншот)

Министр внутренних дел Арсен Аваков освободил от должности начальника Главного управления Национальной полиции Киева Александра Терещука. Об этом Аваков сообщил у себя в Facebook.

"Начальник Киевского полицейского главка генерал Терещук освобожден от должности, на основе представления Хатии Деканоидзе. Как и освобождены от своих должностей ряд высокопоставленных сотрудников главка Киева, не прошедших аттестацию", - написал он.

Ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе подала документы на увольнение Терещука с должности начальника Главного управления Нацполиции в Киеве.

Напомним, 5 июня этого года премьер-министр Арсений Яценюк в парламенте заявил, что начальник ГУМВД Украины в Киеве, генерал-майор милиции Александр Терещук уволен с занимаемой должности в порядке люстрации. Однако в июле президент Петр Порошенко разрешил не проводить люстрацию в отношении Терещука, а 7 июля он был вновь назначен на эту должность.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина