UA

Аваков уволил начальника Нацполиции Киева Терещука

14.12.2015, 21:03
Аваков уволил начальника Нацполиции Киева Терещука - Фото
Александр Терещук (фото - скриншот)

Министр внутренних дел Арсен Аваков освободил от должности начальника Главного управления Национальной полиции Киева Александра Терещука. Об этом Аваков сообщил у себя в Facebook.

"Начальник Киевского полицейского главка генерал Терещук освобожден от должности, на основе представления Хатии Деканоидзе. Как и освобождены от своих должностей ряд высокопоставленных сотрудников главка Киева, не прошедших аттестацию", - написал он.

Ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе подала документы на увольнение Терещука с должности начальника Главного управления Нацполиции в Киеве.

Напомним, 5 июня этого года премьер-министр Арсений Яценюк в парламенте заявил, что начальник ГУМВД Украины в Киеве, генерал-майор милиции Александр Терещук уволен с занимаемой должности в порядке люстрации. Однако в июле президент Петр Порошенко разрешил не проводить люстрацию в отношении Терещука, а 7 июля он был вновь назначен на эту должность.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости