UA

Аваков: Запад должен не дискутировать, а давить на Путина

31.03.2015, 11:19
Аваков: Запад должен не дискутировать, а давить на Путина - Фото
6500efaefe67459db230912cdfdd8b91.jpg

Европа и США должны продолжать давление на президента РФ Владимира Путина, а не дискутировать о возможности предоставления Украине летального оружия. Об этом сегодня на Пятом Национальном экспертном форуме заявил глава МВД Арсен Аваков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Если хотите, я как гражданин требую от наших партнеров-европейцев, от американских партнеров занимать ясную позицию. Потому что неясная позиция провоцирует агрессора. Прошел год. Уже никто не вспоминает, с чего все начиналось. Все предпочитают обсуждать нынешние минские соглашения: стоит ли здесь поставить стенку, стоит ли признать независимость, стоит ли простить террористов. Я не могу позволить себе террористов простить. Тысячи людей погибли у нас в Донецкой и Луганской области, только по подразделениям МВД более 250 солдат, которые погибли", - сказал он.

По его словам, мир должен занять ясную недвусмысленную позицию по отношению к России: "И единственный тут метод - продолжать отпрессовывать путинский режим до тех пор, пока он, пусть бог простит за неэкспертный термин, не загнется. У нас нет другой альтернативы. И весь мир должен думать о том, как Украина держит удар. И помогать этому. А не вести новый тренд мирового дискурса - давать ли Украине летальное оружие".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости