Аваков заявил, что нарушает ПДД из соображений безопасности

01.04.2014, 11:24
Аваков заявил, что нарушает ПДД из соображений безопасности - Фото
Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков не признает, что ехал по Киеву со скоростью 180 км/ч и считает, что такую информацию "пишет заточенная честная пресса"

Министр внутренних дел Арсен Аваков признал, что ездит на автомобиле с превышением скорости и намекает на то, что это связано с требованиями безопасности, так как есть угроза его жизни из-за расследования резонансных дел. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Правда, Аваков не признает, что ехал по Киеву со скоростью 180 км/ч, как говорится в сюжете телеканала 1+1 , и считает, что такую информацию "пишет заточенная честная пресса".

"Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ, едапсов, нефтяных императоров курченок и их покровителей - будь готов ко всему. Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей - будь готов ко всему. Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться. Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и оружие не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем - в отставку", - написал Аваков.

"Я то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих?! Тогда не рядитесь в одежды нормальных - пишите жестче - чего уж стыдится - ехал, мол, 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу", - добавил министр.

Видео: ТСН

Напомним, 31 марта кортеж Авакова уличили в превышении скорости и ограничении движения по его маршруту следования на некоторых участках дорог Киева по возвращению чиновника из Новых Петровцев в столицу.

Месяц назад премьер-министр Арсений Яценюк обещал, что на украинских дорогах все будут равны, чиновники не будут передвигаться в кортежах, ради них не будут перекрывать движение.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов