Авиация ВСУ уничтожила большое количество боевиков и бронетехники

28.07.2014, 08:51
Авиация ВСУ уничтожила большое количество боевиков и бронетехники - Фото
Авиация Вооруженных сил Украины

Разведчики зафиксировали выдвижение колонн оккупантов с военной техникой в направлении населенных пунктов Георгиевка, Ровеньки, Антрацит

Самолеты Воздушных сил Вооруженных сил Украины 27 июля нанесли ряд ударов по скоплениям террористов. Уничтожено большое количество бронетехники и живой силы боевиков, сообщает пресс-центр АТО.

"Продолжается операция по освобождению городов Торез, Шахтерск, Саур-Могила, Лутугино. Войсками Вооруженных сил Украины расширяется зона контроля вблизи города Горловка. Подразделения высокомобильных десантных войск проводили рейдовые действия в направлении: Редкодуб, Логвин, Шахтерск, Терновое, Саур-Могила", - говорится в сообщении.

Боевики предпринимают попытки по восстановлению контроля над потерянными позициями в районе Луганска. Разведчики Вооруженных сил зафиксировали выдвижение колонн оккупантов с военной техникой в направлении населенных пунктов Георгиевка, Ровеньки, Антрацит.

Ранее сообщалось, что бойцы антитеррористической операции продолжают штурм Саур-Могилы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы