UA

В штабе АТО не знают, куда террористы дели 200 детей Славянска

30.05.2014, 13:43
В штабе АТО не знают, куда террористы дели 200 детей Славянска  - Фото
Фото: ЕРА

Автобусы с детьми из Славянска не проезжали украинские блокпосты. Где они находятся в настоящее время - неизвестно. Об этом сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев.

"По состоянию на сегодня, неизвестно, где находятся более 200 детей. Последняя информация, которую мы получили: вчера колонна из пяти автобусов пыталась выехать из города Славянск. Крайней точкой, где она находилась, был блокпост сепаратистов на выезде из города Славянск. Далее колонна двигаться не стала", - сказал Селезнев, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Селезнев также сообщил, что к руководству АТО не поступало никаких запросов от самопровозглашенной власти Славянска с просьбой обеспечить безопасные условия передвижения автобусов с детьми.

Напомним, 29 мая координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что так называемая народная власть Славянска сообщила о вывозе из зоны боевых действий группы детей, порядка 200 человек, якобы в "Артек" в Крым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости