Автомайдан едет в Межигорье устанавливать "народный блок-пост"

14.01.2014, 08:05
Автомайдан едет в Межигорье устанавливать
2efefff48ded6581557ef66d38fa30f1.jpg

Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента, пост для отслеживания кортежей

Колонна автомобилей Автомайдана выехала с Европейской площади на Межигорье.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в колонне едут 20 автомобилей. Колонну сопровождают автобус с отрядом народной самообороны Майдана в количестве около 50 человек. Еще один автобус сотрудники ГАИ остановили на Почтовой площади. По словам народного депутата Андрея Парубия, у водителя изъяли документы. Автомайдан решил не отбивать автобус, оставшихся самооборонцев распределили по автомобилям.

Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича, блок-пост для отслеживания кортежей.

Ранее в Батькивщине заявили, что "народные депутаты и активисты намерены установить пост для контроля перемещения кортежей, которые мешают движению обычных граждан и потребляют не менее 20 млн. грн. из государственной казны, что сопоставимо с бюджетом небольшого украинского города".

Напомним, 12 января более 200 автомобилей активистов Автомайдана вновь отправились пикетировать резиденцию президента Украины Виктора Януковича. Они собирались вручить "повестку" президенту в "народный суд", а также всем гаишникам и правоохранителям, которые стояли по дороге на Межигорье.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования