Автор борда "Бабушка и кот" и УДАР создают фронт антикоррупции

11.04.2013, 13:07
Автор борда
Максим Голосной и Сергей Каплин

В ближайшее время активисты запустят антикоррупционный портал. Помимо чиновников и силовиков, особое внимание обещают уделить премьеру Азарову

Об этом говорилось сегодня на пресс-конференции Максима Голосного, автора плаката "Бабушка и кот" и Сергея Каплина, народного депутата фракции УДАР на тему "Борьба с коррупцией и прозрачность в работе правоохранительных органов" в пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ.

Участники пресс-конференции рассказали о новой акции по проверке соответствия декларируемых доходов и имущества руководящего состава правоохранительных органов. Основная задача, говорят организаторы, сформировать единую базу нечестивых чиновников, сотрудников силовых органов и политиков. "Режим опирается на страх и силовые структуры. Если нам удастся доказать, что хотя бы один чиновник или сотрудник правоохранительных органов не сдал декларацию о доходах хоть когда-либо - он должен подлежать увольнению", - говорит Голосной.

Автор борда "Бабушка и кот" и УДАР создают фронт антикоррупции

рабочий макет сайта, посвященного Азарову

"У нас есть четкий план действий. Огромное количество чиновников местного и центрального уровня обязаны опубликовать декларации. С помощью депутатских обращений и обращений активистов, мы соберем все материалы на одной площадке, чтобы любой гражданин мог увидеть, как соотносится задокументированный уровень доходов с реальным доходом этих чиновников", - добавил Каплин.

В ближайшее время активисты запустят антикоррупционный портал. Кроме того, в рамках этой деятельности заработает проект, посвященный лично премьер-министру Николаю Азарову, где будут отслеживать все коррупционные действия правительства.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы