UA

"Айдар" забрал 40 тел погибших в засаде бойцов и десантников

09.09.2014, 02:17
Фото: ЕРА

В результате договоренностей с террористами, батальону "Айдар" удалось забрать тела около 40 убитых бойцов батальона и десантников. Об этом сообщает INSIDER .

Сейчас проводится опознание и идентификация тел. К сожалению, вряд ли удастся всех идентифицировать, ведь военных обстреляли из крупнокалиберного оружия и артиллерии, к тому же прошло несколько дней после гибели.

По свидетельствам военных, террористы устроили засаду, выйдя на позиции украинской армии под желто-голубыми флагами. Сколько точно бойцов погибло в засаде, неизвестно. Сейчас проводится идентификация и впоследствии будет предоставлена ​​официальная информация. Однако военные подтверждают, что среди убитых есть бойцы, которые до этого находились в плену боевиков.

Не исключено, что среди тел могут быть военные из других подразделений. Возможно, несколько бойцов остались живы и находятся в плену. Военные также сообщают, что тела погибших удалось поменять на убитого боевика ЛНР. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

По мнению военных, тела долго не возвращали, чтобы не было заметно следов добивания раненых и издевательств над ними.

Напомним, 5 сентября, за час до приказа о прекращении огня, террористы устроили засаду и расстреляли группу батальона "Айдар" и десантников 80 отдельной аэромобильной бригады ВСУ возле поселка Веселая гора. По предварительным данным, сообщалось о гибели 9 бойцов батальона "Айдар".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости