Азаров поспорил на коньяк, что на ТВ о нем хорошего не скажут

Азаров поспорил на коньяк, что на ТВ о нем хорошего не скажут - Фото
Николай Азаров
26.10.2012, 16:31

Большинство каналов, по мнению премьера, критично настроены к власти

Премьер-министр Николай Азаров готов поспорить на коньяк, что о нем вечером по телевизору ничего хорошего не скажут. Об этом премьер-министр заявил на встрече с международными наблюдателями.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос о присутствии в СМИ оппозиции Азаров отметил, что оппозиция больше присутствует в СМИ чем власть. Также, по его словам, информационные выпуски основных телеканалов на 90% негативны по отношению к власти.

В частности, по его словам критично к власти настроены 1+1, Интер, ICTV, а на СТБ и Новом канале о Партии регионов вообще никто ничего позитивного не слышал. "Я вообще готов пари заключить, правда, так сказать, узнают - проиграю. Я готов заключить пари, что если на одном из названных мной каналов о премьер-министре Азарове сегодня вечером скажут хоть одно хорошее слово, я готов поставить бутылку коньяка хорошего", - сказал он.

Напомним, Азаров уже не первый раз замечен в публичном споре. Во время Евро-2012 премьер-министр поспорил со шведским болельщиком, что Украина обыграет Швецию, и в итоге выиграл бутылку пива.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...