UA

Азаров настаивает, что при нем ведомства не покупали роскошь

02.03.2013, 13:08
Азаров настаивает, что при нем ведомства не покупали роскошь - Фото
Николай Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что за три последних года ни одно министерство или ведомство не осуществляло дорогих закупок, в частности автомобилей.

"За три года, пока я работаю премьер-министром, не закупили ни Майбаха, ни Мерседеса. Или Ауди. Первым моим решением в марте 2010 года был запрет всем государственным органам использовать средства на закупку автомобилей, мебели и так далее", - сказал Азаров в пятницу вечером в эфире телеканала Интер.

Глава правительства подчеркнул, что Казначейство не проводило платежи на закупку чиновниками дорогих автомобилей, а информация о чиновниках, которые хотели это сделать, сразу же обнародовалась в медиа и передавалась в правоохранительные органы.

Напомним, 31 января, Азаров призвал все органы власти к экономному и рациональному использованию бюджетных средств. "Я запретил всем бюджетным организациям это делать. Действует режим строгой экономии", - написал Азаров в Facebook на следующий день. Тем не менее, в госструктурах пожелание главы правительства или не слышат, или понимают его как-то по-своему. Как соблюдался объявленный руководством страны режим строгой экономии в феврале можно посмотреть в подборке ЛІГАБізнесІнформ: Азарова все игнорируют: хит-парад чиновничьих покупок.

Досье на Николая Азарова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости