UA

Азов инициировал альянс патриотов для контроля правоохранителей

03.03.2016, 22:39
Азов инициировал альянс патриотов для контроля правоохранителей - Фото
Фото: Азов

2 марта в штабе гражданского корпуса Азов в Харькове прошло "совещание" патриотических организаций и представителей добровольческих батальонов, по результатам которого создан Альянс патриотических сил. Об этом сообщает пресс-служба полка Азов.

В "совещании", согласно информации пресс-службы, приняли участие гражданский корпус Азов, Восточный корпус, Айдар, Сотня Льва, Правый Сектор, Харьковская Хунта, Дмитрий Маринин.

В Азове сообщили, что по результатам совещания создан "Альянс Патриотических Сил между организациями и батальонами, с целью налаживания сотрудничества между патриотами в борьбе с сепаратизмом, терроризмом, социальными язвами, коррупцией и контроля правоохранительных/провластных органов".

На днях СБУ был задержан глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов.

Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук на брифинге в Киеве заявил, что Краснов мог сотрудничать с российскими спецслужбами. Была опубликована подтверждающая это аудиозапись разговора азовца якобы с его российским куратором.

В полку Азов назвали ситуацию с задержанием Краснова "работой СБУ против добровольческого движения в Украине".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости