UA

Азовец Краснов называет фейком запись разговора с куратором из РФ

02.03.2016, 15:24
Азовец Краснов называет фейком запись разговора с куратором из РФ - Фото
Станислав Краснов (фото - скриншот)

Глава гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов заявляет, что опубликованная Службой безопасности Украины запись разговора между ним и куратором из России является фейком. Об этом он заявил сегодня, передает 5 канал.

"Я не видел видео против меня, но это 100% фейк", - сказал он.

Краснов также утверждает, что после вчерашнего избрания меры пресечения в Шевченковском суде Киева ему дважды вызывали скорую. Якобы врачи констатировали у него сотрясение мозга, перелом ребер и многочисленные ушибы. Однако подтвердить это документально азовец не смог.

По его словам, 28 февраля неизвестные набросились на него в магазине, где он был со своей девушкой. Краснов говорит, что их обоих вывезли в лес, где пытали в течение нескольких часов.

Задержанному Краснову по истечении трех суток не были предъявлены обвинения, в связи с чем он был освобожден из-под стражи.

1 марта СБУ опубликовала аудиозапись разговора задержанного главы крымского отделения гражданского корпуса Азов Станислава Краснова со своим российским куратором.

29 февраля руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил, что Краснов мог сотрудничать с российской стороной. Одним из его заданий, по версии СБУ, была подготовка убийства участника блокады на административной границе с Крымом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости