UA

Балога: Для завершения спецоперации в Мукачево штурм не нужен

13.07.2015, 10:57
Балога: Для завершения спецоперации в Мукачево штурм не нужен - Фото
Фото: vk.com/mukachevonet

Спецоперация возле села Лавки Закарпатской области, в окрестностях которого скрываются бойцы Правого сектора, должна завершиться с помощью инструментов фильтрации, а не штурмом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виктор Балога, ранее выступивший переговорщиком с ПС для урегулирования вооруженного конфликта в Мукачево.

"По информации местного населения, оружия, как и бойцов, там уже нет. Главное, что война завершена. Главное, что мы не дали пропутинским силам воспользоваться ситуацией для воплощения тех планов, которые они вынашивают по Закарпатью", - отметил он.

По мнению депутата, силовикам необходимо сконцентрироваться на завершении операции по ликвидации в Закарпатской области производства наркотиков, провести обыски во всех точках, где есть подозрение о наличии оружия, а также принудительно сделать анализ крови подозреваемых.

"Пограничники хорошо знают, за кем закреплены столбики на "зеленке". Если руководство СБУ прислушается к своей же разведке и своим же наработкам, контрабанда будет остановлена. В том числе и нелегальная переправка в страны ЕС выходцев из Азии. Пока системности в этом направлении я не вижу. Если и идет борьба, то не с контрабандой, а между некоторыми представителями Правого сектора и депутатом Ланьо за право ее "крышевать", - заявил он.

Ранее сообщалось, что по версии Виктора Балоги, глава закарпатской милиции знал, как развиваются события в Мукачево, но предпочел не действовать на опережение.

Читайте также: Что происходит в Мукачево - подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости