UA

Балога обещает на допросе в ГПУ обнародовать компромат на милицию

14.07.2015, 09:55
Балога обещает на допросе в ГПУ обнародовать компромат на милицию - Фото
Виктор Балога

Народный депутат Виктор Балога, выступивший переговорщиком с членами Правого сектора в Мукачево во время перестрелки, намерен в ходе допроса в Генпрокуратуре озвучить данные, которые позволят привлечь к ответственности замешанных в коррупции милиционеров не только на Закарпатье, но и в Киеве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"И как гражданин, и как политик предоставлю всю информацию, которая мне известна относительно бойни в Мукачево, и даже больше. Надеюсь, данных, которые я озвучу, хватит не только для привлечения к ответственности виновных в стрельбе, но и для того, чтобы начать реальную посадку продажных ментов, начиная с Мукачевского района и Закарпатской области, заканчивая Киевом, куда все равно тянутся ниточки этого дела", - сообщил Балога.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины проводит допрос парламентария-мажоритарщика Михаила Ланьо по делу о вооруженном конфликте в Мукачево, а также намерена допросить Виктора Балогу.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости