Балога ответил на обвинения в контрабанде: Это фейк

24.10.2016, 18:45
Балога ответил на обвинения в контрабанде: Это фейк - Фото
Виктор Балога

Депутат Виктор Балога считает, что информация о его причастности к контрабанде в статье российского Новой газеты - фейковая

Внефракционный нардеп Верховной Рады Виктор Балога считает, что расследование оппозиционного российского издания Новая газета о контрабанде в оккупированном Донбассе - "фейковое". Об этом Балога заявил у себя в Facebook.

"Увидел свою фамилию в фейковом "расследовании" на российских сайтах, написанных российскими журналистами, которые раньше "случайно" сливали позиции ВСУ в Донбассе", - заявил Балога.

По мнению нардепа, в материале прослеживается попытка убедить общество, что "война идет не за независимость, а за чьи-то частные интересы". "На лицо попытки смешать всех, кто не занимает пророссийскую позицию (в том числе и меня), с одиозными персонажами из Донбасса", - отметил он.

Балога также подчеркнул, что эта статья значит, что его "последовательная антикремлевская позиция в Москве замечена" и "он на верном пути".

Ранее сегодня российское издание Новая газета опубликовало статью о контрабанде, которую подконтрольные РФ бандформирования наладили в оккупированном Донбассе. Журналисты назвали Балогу причастным к контрабанде из Донбасса, из-за чего, в частности, по данным СМИ, возник конфликт в Мукачево.

11 июля 2015 года в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения депутата Ланьо. Позже в конфликт вмешались силовые структуры. В результате конфликта получили ранения свыше 10 человек, один человек скончался в городской больнице.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев