Балога озвучил условия разоружения бойцов Правого сектора

11.07.2015, 22:35
Балога озвучил условия разоружения бойцов Правого сектора - Фото
Виктор Балога

Депутат сообщил, что провел переговоры с окруженной вооруженной группой и подчеркнул, что в данной ситуации необходимо политическое решение

Народный депутат Украины Виктор Балога утверждает, что заблокированные в Мукачево бойцы Правого сектора готовы сложить оружие в случае соответствующего приказа лидера ПС Дмитрия Яроша. Об этом депутат написал у себя в Facebook.

"Сейчас я на месте, где находится Правый сектор. Пригласили - переговорщиком. Ради прекращения кровопролития, я принял это предложение. Поговорили. Они готовы сдаться, но при следующих условиях: 1. Должно быть решение Яроша о сложении оружия. 2. Требуют гарантий, что их отправят сразу в Киев в СБУ", - сообщил политик.

По его словам, он довел требования бойцов ПС до руководства государства. "Чтобы не было кровопролития, сейчас нужно только одно решение - политическое", - добавил нардеп.

Ранее стало известно, что Ярош экстренно отправился в Киев. Лидер ПС также прокомментировал роль бойцов Правого сектора в конфликте в Мукачево.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы