UA

Банковая закулисно не влияет на отношения с Кернесом - Райнин

07.08.2015, 12:45
Банковая закулисно не влияет на отношения с Кернесом - Райнин - Фото
Игорь Райнин
С харьковским мэром Геннадием Кернесом у председателя местной облгосадминистрации Игоря Райнина "рабочие отношения", на которые руководство Администрации президента не влияет. Об этом в интервью Украинской правде рассказал сам глава ХОГА.

"Мы работаем, у нас всегда есть своя позиция. Это не вспышки действий, а всегда продуманный рационализм", - заверил он.

Убедить Кернеса и местных депутатов признать РФ государством-агрессором удалось при помощи "цивилизованных методов", заявил Райнин.

"Мы разговариваем, убеждаем. Я сейчас говорю о цивилизованных способах... Не буду скрывать, что с Кернесом мы взаимодействуем по хозяйственным делам города и области. Метро надо строить? Надо. Решаем проблемы. А политика это второстепенно", - утверждает он.

Председатель Харьковской области уверяет, что на его отношения с мэром города Администрация Петра Порошенко и ее глава Борис Ложкин не имеет влияния.

"Прямой связи на влияние во взаимоотношениях с Кернесом нет. Естественно, у меня есть поддержка со стороны главы АП, премьера, президента, и я этим дорожу. Но закулисного ничего нет, мы это не обсуждали", - сказал он.

Читайте также: Сакварелидзе пообещал довести до конца дело Кернеса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости