Батальон Айдар прокомментировал инцидент на трассе под Киевом

22.12.2014, 18:43
Батальон Айдар прокомментировал инцидент на трассе под Киевом - Фото
829d19e56d5c40d046a47e7600091c4c.jpg

Батальон "Айдар" подтвердил, что на видео, где на трассе Киев-Борисполь мужчины в камуфляже подрезают гражданский автомобиль и избивают водителя, фигурируют бойцы батальона. Об этом говорится в сообщении на странице Айдара в Facebook.

"Военнослужащие в/ч п/п В0624 (батальон "Айдар") глубоко возмущены фактами, отраженными в съемке c видеорегистратора машины, выложенном на канале youtube. В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона "Айдар", военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца", - говорится в сообщении.

"Не хватает слов обозначить то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших. Мы уверены, что виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством как виновные перед законом и перед обществом", - добавили в батальоне.

По факту избиения водителя Бориспольский горотдел милиции открыл уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Потерпевший направлен на экспертизу.

Видео - Alex Momot

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации