UA

Батальон Айдар прокомментировал инцидент на трассе под Киевом

22.12.2014, 18:43
Батальон Айдар прокомментировал инцидент на трассе под Киевом - Фото
829d19e56d5c40d046a47e7600091c4c.jpg

Батальон "Айдар" подтвердил, что на видео, где на трассе Киев-Борисполь мужчины в камуфляже подрезают гражданский автомобиль и избивают водителя, фигурируют бойцы батальона. Об этом говорится в сообщении на странице Айдара в Facebook.

"Военнослужащие в/ч п/п В0624 (батальон "Айдар") глубоко возмущены фактами, отраженными в съемке c видеорегистратора машины, выложенном на канале youtube. В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона "Айдар", военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца", - говорится в сообщении.

"Не хватает слов обозначить то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших. Мы уверены, что виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством как виновные перед законом и перед обществом", - добавили в батальоне.

По факту избиения водителя Бориспольский горотдел милиции открыл уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Потерпевший направлен на экспертизу.

Видео - Alex Momot

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости