UA

Батальона "Днепр" не было в Красноармейске - Днепропетровская ОГА

11.05.2014, 23:58
Батальона
Борис Филатов

Батальон МВД "Днепр" не занимал здания горсовета и горотдела милиции в Красноармейске Донецкой области. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

"Такого подразделения как батальон "Днепр" Национальной Гвардии не существует. Есть Национальная Гвардия. Есть батальон "Днепр" МВД. Есть территориальная оборона МО. Батальон "Днепр" не был в Красноармейске. Он помогает войскам в установке блок-постов", - написал Филатов.

"Те спекуляции, которые сегодня выброшены в СМИ вокруг батальона "Днепр" являются провокацией против военнослужащих. Сегодня при установке блок-постов наших ребят обстреляли, в том числе обычных рабочих на грузовом транспорте и кранах", - добавил он. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Красноармейск в Донецкой области якобы вошли военнослужащие батальона "Днепр" Национальной гвардии Украины. Военные взяли под охрану Красноармейский горсовет и горотдел милиции, а также прекратили проведение сепаратистами незаконного "референдума" о дальнейшем статусе Донецкой области. Между бойцами и сторонниками сепаратистов произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, еще двое были ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости