Батькивщина больше не будет лидерской партией, - мнение

14.06.2013, 23:59
Батькивщина больше не будет лидерской партией, - мнение - Фото
5b912095b1e009ffbba94c226032cdb3.jpg

Остап Семерак считает, что Батькивщина после объединения с партией Фронт змін станет "демократической партией европейского образца"

После объединения с партией Фронт змін ВО Батькивщину уже нельзя будет назвать лидерской партией, считает бывший народный депутат из фракции Батькивщина Остап Семерак. Об этом он сообщил в пятницу, 14 июня, в эфире 5 канала.

По словам политика, теперь Батькивщина станет демократической партией европейского образца, где существует много лидеров и разные взгляды. "Действительно, партия Батькивщина была когда-то партией лидерского типа. Сегодня на съезде было четко понятно, что эта партия реформируется и становится все более и более демократической партией европейского уровня, где есть много лидеров, где есть разные взгляды, где идет дискуссия и где есть общая цель", - сказал Семерак. 

Он считает, что "обновленная партия Батькивщина является открытой для всех". "После сегодняшнего дня наша дверь не закрывается - мы открыты и для Народного Руха в том числе", - добавил политик.

Напомним, вечером в пятницу, 14 июня, партия Фронт змін единогласно приняла решение о самоликвидации и объединении с ВО Батькивщина. Во время партийного съезда Батькивщины Юлия Тимошенко была избрана председателем партии. Первым заместителем председателя стал Александр Турчинов, а главой политического совета партии - Арсений Яценюк.

Досье на Остапа Семерака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости