Батькивщина заявила, что почту Турчинова взломали

11.04.2013, 22:31
Батькивщина заявила, что почту Турчинова взломали - Фото
Александр Турчинов

Электронную почту председателя политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина", народного депутата Александра Турчинова взломали с целью вирусной атаки по всем абонентам его адресной книги, сообщает пресс-служба Батькивщины.

Пресс-служба обращается с просьбой ко всем адресатам, которые получили 11 апреля письма с вложением якобы от имени Турчинова, не открывать вложенный файл, потому что он содержит вирус для поражения компьютеров.

В Батькивщине также добавили, что недавно были взломаны ящики дочери Тимошенко Евгении, Сергея Власенко и Григория Немыри.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове, но настаивает на свидании со своими соратниками - лидером Батькивщины Арсением Яценюком, его заместителем Александром Турчиновым и недавно освобожденным экс-главой МВД Юрием Луценко.

Вместе с тем, Турчинов в Twitter наисал: "Завтра еду в Харьков. Надеюсь увидеться с Юлей, если из АП не спустят указание запретить нашу встречу".

Досье на Александра Турчинова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина