Батькивщина заявила, что почту Турчинова взломали

Батькивщина заявила, что почту Турчинова взломали - Фото
Александр Турчинов
11.04.2013, 22:31

В партии всех, кто 11 апреля получил от имени Турчинова письма с вложением, просят не открывать вложенный файл, потому что он содержит вирус

Электронную почту председателя политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина", народного депутата Александра Турчинова взломали с целью вирусной атаки по всем абонентам его адресной книги, сообщает пресс-служба Батькивщины.

Пресс-служба обращается с просьбой ко всем адресатам, которые получили 11 апреля письма с вложением якобы от имени Турчинова, не открывать вложенный файл, потому что он содержит вирус для поражения компьютеров.

В Батькивщине также добавили, что недавно были взломаны ящики дочери Тимошенко Евгении, Сергея Власенко и Григория Немыри.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове, но настаивает на свидании со своими соратниками - лидером Батькивщины Арсением Яценюком, его заместителем Александром Турчиновым и недавно освобожденным экс-главой МВД Юрием Луценко.

Вместе с тем, Турчинов в Twitter наисал: "Завтра еду в Харьков. Надеюсь увидеться с Юлей, если из АП не спустят указание запретить нашу встречу".

Досье на Александра Турчинова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...