UA

Байден: Создание нового Кабмина открывает путь для нового транша

01.04.2016, 00:27
Байден: Создание нового Кабмина открывает путь для нового транша - Фото
Фото: president.gov.ua

Вице-президент США Джозеф Байден во время встречи с президентом Петром Порошенко сказал, что формирование нового правительства открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере $1 млрд. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Также это бы дало возможности для получения помощи от других международных финансовых институций. При этом Байден отметил, что речь идет о создании правительства, которое было бы нацелено на реформы и сотрудничество с МВФ. 

Ранее заместитель главы Департамента внешних связей МВФ Уильям Мюррей сообщил, что МВФ не рассматривает возможность остановки отношений с Украиной, но ждет определенности с правительством и продолжения программы реформ.

Он напомнил, что Фонд вообще не останавливает отношения с какой-либо страной. "Но мы говорили и говорим, что все еще ждем определенности с правительством, второго пересмотра программы. Как только мы увидим больше определенности, мы, конечно, будем продолжать работу", - сказал Мюррей. 

Читайте также: Обмен креслами. Премьериада забрела в очередной тупик

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости