UA

Белый дом прокомментировал новое Минское соглашение

12.02.2015, 18:55
Белый дом прокомментировал новое Минское соглашение - Фото
d91797257f897049fffea6fa40061680.jpg
Белый дом приветствовал достигнутые в Минске соглашения, но призвал к немедленным и конкретным шагам для их имплементации. Об этом говорится в официальном заявление администрации президента США, сообщает The Telegraph.

"Соглашение - важный шаг к мирному разрешению конфликта и восстановлению территориальной целостности Украины... После него должны последовать немедленные и конкретные шаги для воплощения обязательств всех сторон... Тяжелое вооружение нужно отозвать, Россия должна прекратить снабжать сепаратистов и вывести своих солдат и технику из восточных регионов Украины.

США также обеспокоены сегодняшней активизацией военных действий, несмотря на достигнутое соглашение", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр назвала обнадеживающим заключение соглашения по итогам переговоров в Минске. "Поскольку предыдущий режим прекращения огня был сорван, США сконцентрируются на том, чтобы новое соглашение соблюдалось", - подчеркнула Пауэр.

Читайте также: Полный текст соглашения, подписанного контактной группой в Минске

Порошенко сказал, когда РФ должна убрать армию: официальный текст

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости