UA

Береза прокомментировал разрыв с Правым сектором

25.12.2014, 20:36
Береза прокомментировал разрыв с Правым сектором - Фото
Борислав Береза

Внефракционный народный депутат Борислав Береза подтвердил, что больше не имеет отношения к партии Правый сектор. Об этом избранник сообщил у себя в Facebook после официального заявления политсилы.

"Я сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности и у меня не остается времени на плотное занятие информационной политикой Правого сектора. Поэтому, переговорив с Дмитрием Ярошем, мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время, я отхожу от деятельности Правого сектора", - сообщил он.

Депутат отметил, что это не мешает ему оставаться друзьями и побратимами с Ярошем, Андреем Тарасенко и другими представителями партии.

"Все остальное - неизменно. Принципы и жизненные ценности я не меняю", - заявил он.

1.jpg

Напомним, в четверг, 25 декабря, пресс-служба партии Правый сектор заявила, что Борислав Береза больше не имеет к ней отношения.

Самовыдвиженец Борислав Береза победил на выборах в Верховную Раду в мажоритарном округе № 213 в Киеве (Троещина).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости