Березюк: Четкого предложения премьерства Садовому не было

14.03.2016, 20:18
Березюк: Четкого предложения премьерства Садовому не было - Фото
Олег Березюк

Лидер фракции Самопомощь Олег Березюк заявляет, что четкого предложения Андрею Садовому возглавить Кабмин не было. Об этом Березюк сообщил в комментарии журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net

"Городской председатель Львова, лидер партии Самопомощь Андрей Садовый не соглашался и не отказывался. По большому счету, как такового предложения не звучало. Президент рассуждал о том, что будет происходить", - сказал Березюк.

По словам Березюка, президент говорил о технократическом правительстве во главе с Натальей Яресько, а также "о политическом правительстве во главе с Садовым, Гройсманом или другими кандидатами, которых он поддержит, потому что он - президент Украины. Все остальное - спекуляции". 

Сегодня пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что правительство во главе с Садовым может стать одним из вариантов дальнейшего "развития событий". Еще один возможный кандидат - Наталья Яресько.

Садовый после встречи с президентом сказал, что премьер должен иметь поддержку большинства парламента, а у Самопомощи сегодня 26 депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина