"Беркут" разбирает баррикады на Лютеранской

10.12.2013, 02:58
a793d081838c51e901bf3bf8827e0fe5.jpg

Сначала баррикады оцепили живим щитом солдаты внутренних войск, потом появился самосвал и "Беркут"

На углу улиц Лютеранской и Шелковичной находится автомобиль, похожий на водомет. Тем временем, на Лютеранской начали разбирать баррикады. Об этом передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Баррикады оцепили живим щитом солдаты внутренних войск. После этого внутрь пропустили бойцов "Беркута" и самосвал. В данный момент беркутовцы разбирают баррикады и грузят их на самосвал.

Кроме того, рядом с машиной похожей на водомет стоит группа молодых людей в спортивных костюмах. Также в 200 метрах от пикета на Лютеранской остановились машины МЧС. Группа пикетчиков во главе с народными депутатами, в частности свободовцами Игорем Швайкой и Алексеем Кайдой, подошли к машинам, чтобы выяснить, что здесь делает МЧС.

Напомним, сегодня ночью внутренние войска и "Беркут" на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка зачистили баррикады. "Милиция зачищает жестко, били людей, это все снимают камеры", - рассказал депутат Андрей Шевченко. После этого правоохранители снесли баррикаду на улице Банковой. Митингующие вернулись на Майдан независимости.

С самого утра понедельника Евромайдан по всему периметру окружили бойцы внутренних войск и "Беркута". В оппозиции опасаются, что сегодня ночью Евромайдан попытаются разогнать силой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени