UA

Без мира в Украине не будет мира в Европе - премьер Италии

04.03.2015, 15:16
Без мира в Украине не будет мира в Европе - премьер Италии - Фото
Петр Порошенко и Маттео Ренци

Без мира в Украине не будет мира и в Европе. Об этом сегодня в Киеве заявил глава Совета министров Италии Маттео Ренци во время подхода к прессе с президентом Петром Порошенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы не снимаем с повестки дня важность и заинтересованность в возврате мира в Украину. Потому что, безусловно, без мира в Украине не будет мира и в Европе. Если есть нарушение мира, Европа должна абсолютно динамично реагировать на это и не оставаться безразличными", - сказал Ренци.

По его мнению, все общие усилия должны быть направлены на соблюдение и имплементацию Минских договоренностей. "Вчера у нас была возможность во время конференц-пула с участием президента Обамы, министра Кэмерона, канцлера Меркель, президента Олланда, президента Туска обсудить чрезвычайное значение для всего европейского сообщества перспектив развития Украины. Мы будем давать этой стране наибольшую поддержку", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости