UA

Близ Широкино зафиксировано 17 танков, 3 САУ и 60 БТР боевиков

27.04.2015, 14:29
Близ Широкино зафиксировано 17 танков, 3 САУ и 60 БТР боевиков - Фото
e248b5ee1362f7414d31b5b915a18eb2.jpg

В районе Широкино зафиксировано сосредоточение тяжелой техники боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Беспилотники ОБСЕ зафиксировали 17 танков, 3 САУ и 60 БТРов боевиков на оккупированной территории вблизи Широкино", - говорится в сообщении.

По словам спикера АТО, украинские военные отражают все атаки противника и не оставят этот населенный пункт, пока боевики не начнут выполнять минские договоренности.

Ранее сообщалось, что 24 апреля представители Украины и России в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе согласились о необходимости демилитаризации Широкино. Тем не менее, уже 26 апреля в Широкино наблюдатели ОБСЕ зафиксировали наиболее интенсивные обстрелы с середины февраля 2015 года.

Сегодня Министерство обороны Украины представило для ознакомления заместителю главы ОБСЕ Александру Хугу и представителю вооруженных сил РФ план по демилитаризации Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости