Блок Петра Порошенко требует принять закон о военном положении

12.05.2015, 10:45
Блок Петра Порошенко требует принять закон о военном положении - Фото
Юрий Луценко

По словам лидера фракции, закон должен быть принят в целом на этой неделе, т.к. после майских праздников возникает угроза очередного витка агрессии РФ

Блок Петра Порошенко требует принять закон о военном положении. Об этом заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко в своем выступлении в парламенте.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, он обратил внимание на то, что закон о военном положении принят только в первом чтении, а после майских праздников возникает угроза очередного витка агрессии со стороны Российской Федерации. Луценко заявил, что закон должен быть принят в целом на этой пленарной неделе.

По его словам, Украина должна быть полностью готова к тому, чтобы не допустить реализации "грязных и опасных планов" Путина.

Также Луценко подчеркнул, что на этой неделе парламент должен избрать членов в Высший совет юстиции по своей квоте. "Именно этот орган должен наконец прекратить полномочия 29-ти судей, которые издевались над Майданом", - заявил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery