Боевика ЛНР приговорили к трем годам тюрьмы

16.07.2015, 10:52
Боевика ЛНР приговорили к трем годам тюрьмы - Фото
256e8a51c0402bcb88aef9706675c770.jpg

Осужденный вместе с другими членами формирования координировал цели для ведения огня из артиллерийских установок, осуществлял их обслуживание и охрану

В Луганской области еще ​​один участник незаконного вооруженного формирования ЛНР отправился в тюрьму на три года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Постановлением апелляционного суда Луганской области оставлен без изменений приговор Старобельского районного суда Луганской области, согласно которому признан виновным по ч.2 ст. 260, ч.1 ст. 263 УК Украины и приговорен к реальной мере наказания сроком более чем на три года участник незаконного вооруженного формирования, действующего на территории города Луганска и Луганской области", - говорится в сообщении.

Напомним, осужденный вместе с другими неустановленными членами указанного формирования координировал цели для ведения огня из артиллерийских установок, осуществлял их обслуживание и охрану. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих