Боевикам приказали взять Дебальцево и Мариуполь - Минобороны

13.02.2015, 14:39
Боевикам приказали взять Дебальцево и Мариуполь - Минобороны - Фото
Петр Мехед (фото - uacrisis.org)

Российско-террористические войска получили задание захватить Дебальцево и Мариуполь. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра обороны Петр Мехед, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Мехед напомнил, что согласно минским договоренностям в 00:00 15 февраля в Донбассе должен быть прекращен огонь. "Однако, по моей информации, сепаратисты и российские войска получили задачу поднять флаги в Дебальцево и Мариуполе. Соответственно, мы ждем эскалации и предпринимаем все необходимые организационные меры для того, чтобы отбить эти огневые контакты", - подчеркнул он.

Замминистра подчеркнул, что за вчерашний день силы АТО зафиксировали четыре непосредственные атаки живой силы на украинские позиции, преимущественно в районе Дебальцево. "А сегодня до обеда у нас были уже три такие атаки, которые мы успешно отбили. Мы готовы и дальше давать решительный отпор врагам, которые пытаются расширить свою территорию", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова