Боевики 33 раза за сутки обстреляли войска ОК Север

20.01.2015, 10:12
Боевики 33 раза за сутки обстреляли войска ОК Север - Фото
Фото: ЕРА

Обстрелы велись из БМ-21 - 12 раз, из минометов - 11, ствольной артиллерии - 6, из АГС-17 и стрелкового оружия 2 раза, из танков - 2

В зоне ответственности войск ОК Север обстановка остается сложной и сохраняет тенденцию к дальнейшему обострению. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"Противник продолжает мероприятия по наращиванию группировки, накоплению техники и вооружения", - говорится в сообщении.

Кроме того, продолжаются активные действия сепаратистов в районе Станицы Луганской. За минувшие сутки из направлений Сокольники, Фрунзе, Смелое, Луганск, Вергунка, Славяносербск, Красный Яр боевиками совершено 33 обстрела в зоне ответственности войск оперативного командования Север. "Из БМ-21 - 12 раз, из минометов - 11, ствольной артиллерии - 6, из АГС-17 и стрелкового оружия 2 раза, из танков - 2", - отметили в ОК Север.

"Под обстрелы противника попали военнослужащие оперативного командования "Север", в районах населенных пунктов Крымское, Фрунзе, Трехизбенка, Станица Луганская, Макаров, Счастье, Верхняя Ольховая", - добавили в пресс-центре.

Потерь среди военнослужащих ОК Север за указанный период нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам