UA

Боевики активно формируют ударные группировки - Тымчук

08.03.2015, 11:19
Боевики активно формируют ударные группировки - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

На фоне демонстративной активности российско-террористических войск под Мариуполем, идет активный процесс формирования ударных группировок севернее данного направления (Новогригоровка-Гранитное), а также в районе населенного пункта Горловка.

Как сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, на сегодняшний день противник практически закончил перегруппировку и сосредоточение войск в исходных районах, создав ударные группировки.

В частности, в районе населенного пункта Горловка на данный момент сосредоточены формирования российско-террористических войск общей численностью не менее 3 тыс. 500 человек при поддержке двух бронегрупп, составляющих тактический резерв, а также артиллерийских групп.

В составе бронегрупп всего порядка 35 танков и 55 единиц ББМ. В составе артиллерийских групп 24 орудия ствольной артиллерией (гаубицы Д-30), 16 установок РСЗО (включая 3 установки 9К58 "Смерч").

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости