Боевики бьют по Болотенному, в Станице поврежден газопровод

10.06.2015, 11:12
Боевики бьют по Болотенному, в Станице поврежден газопровод - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 9:30 огонь по Болотенному не прекратился. Данные о пострадавших выясняются. В месте перебитого газопровода работают аварийные бригады

В Станице Луганской обстрелами боевиков поврежден газопровод, в Болотенном разбили два дома. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Начиная с 9 часов вечера и до часа после полуночи, Станица Луганская подверглась мощным обстрелам из минометов, зенитных установок и автоматического оружия. По ул. Барбашова перебили газопровод, часть улицы остается без газа", - говорится в сообщении.

По словам губерантора, на месте уже работают аварийные бригады.

"Огонь из минометов велся также по с. Болотенному (Станично-Луганский район). Здесь минометными минами повредили два жилых дома. Из-за угрозы жизни на работу не вышли работники расположенного в Болотенном участка водоканала, через который осуществляется водоснабжение оккупированной части Луганской области (восточные окраины Луганска)", - добавил Москаль.

По состоянию на 9:30 огонь по Болотенному не прекратился. Данные о пострадавших выясняются.

Напомним, в Луганской области ночью боевики обстреляли Трехизбенку из 152-мм гаубиц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery