Боевики бьют по силам АТО из АГС-17 "Пламя" - ИС

13.05.2015, 08:25
Боевики бьют по силам АТО из АГС-17
fe926ac1d24182e2ff686ba69af03995.jpg

Близ Авдеевки позиции ВСУ были дважды обстреляны 152-мм ствольной артиллерией, из 120-мм минометов - в районе н.п. Пески, Красногоровка, Трудовские

Российско-террористические войска в Донбассе продолжают активно обстреливать позиции украинских войск, в т.ч. из тяжелых вооружений. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Так, в течение последних суток в районе Авдеевки позиции украинских войск были дважды обстреляны 152-мм ствольной артиллерией. Кроме того, боевики активно использовали 120-мм минометы в районе н.п. Пески, Красногоровка, Трудовские, шахты Бутовка. На этих участках террористы методически пытаются разрушить систему обороны украинских войск.

На артемовском направлении (в районе н.п. Луганское, Лозовое, Светлодарск и Мироновское) террористы активно использовали 122-мм артиллерию и 120-мм минометы. В течение суток артиллерия российско-террористических войск неоднократно наносила удары по позициям украинских войск, прикрывая сосредоточение на участке между Первомайском и Брянкой значительных сил боевиков.

На приморском (мариупольском) направлении, в районе н.п. Широкино, боевики использовали для обстрелов 122-мм орудия (гаубицы Д-30 из состава "верхней" тактической группы), а также 120-мм минометы. Одновременно вдоль побережья по направлению на Мариуполь и севернее города зафиксировано использование боевиками БПЛА. 

В районе н.п. Счастье, Трехизбенка и Крымское зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) российско-террористических войск. В районе н.п. Счастье и Крымское зафиксировано 8 случаев использования боевиками для обстрелов позиций сил АТО автоматических гранатометов АГС-17 "Пламя".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить