Боевики бьют по силам АТО из гранатометов и оборудуют минные поля

15.09.2015, 08:57
Боевики бьют по силам АТО из гранатометов и оборудуют минные поля - Фото
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска продолжают обстрелы и провокации, применение диверсионно-разведывательных групп для рейдов в тылу украинских войск

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Российско-террористические войска продолжают обстрелы и вооруженные провокации, применение диверсионно-разведывательных групп для рейдов в тылу украинских войск. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На участке между населенным пунктом Травневое и Зайцево рассредоточенная в "зеленке" пехотная группа террористов в количестве 15-20 боевиков обстреляла из стрелкового оружия контрольно-наблюдательный и опорный пункты сил АТО", - говорится в сообщении.

На артемовском направлении в районе Лозового зафиксирован обстрел украинских позиций боевиками с применением крупнокалиберных пулеметов. Также обстреляны позиции сил АТО в районе Майорска, Санжаровки, Крымского.

В районе Луганского продолжает действовать группа снайперов противника. Между Трехизбенкой и Счастьем отмечается активность ДРГ противника.

На некоторых участках вблизи линии соприкосновения российско-террористические войска устраивают прочесывание местности в поисках ДРГ сил АТО, а также "профилактические" обстрелы "зеленки", расположенной на нейтральной полосе.

Кроме того, продолжаются инженерно-земляные работы по оборудованию района обороны батальона восточнее Макеевки. Между Чермалыком и Николаевой террористы продолжают оборудовать минные поля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих