UA

Боевики ДНР за ночь посчитали "голоса": победил Захарченко

03.11.2014, 11:24
Боевики ДНР за ночь посчитали
Фото: ЕРА

Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" уже огласили результаты выборов, которые они провели на подконтрольных территориях в Донбассе.

По информации так называемой Центральной избирательной комиссии ДНР, на псевдовыборах главы ДНР победу одержал Александр Захарченко, якобы набравший 765,34 тысячи голосов избирателей. Остальные кандидаты на пост главы ДНР Юрий Сивоконенко и Александр Кофман набрали 93,28 тысячи и 111,024 тысячи голосов соответственно.

В руководящем органе ДНР, который террористы назвали "Народный совет", большинство получило общественное объединение "Донецкая республика" - 662,752 тысячи голосов. ОО "Свободный Донбасс" получило 306,892 тысячи голосов, что также дает членам этой организации часть депутатских мандатов.

По информации террористов, явка на выборах составила 1,012,682 миллиона человек.

Напомним, 2 ноября боевики террористических ДНР и ЛНР провели противозаконные "выборы" на захваченных ими территориях. Это прямо противоречат достигнутым в Минске в сентябре договоренностям. И Киев, и многочисленные представители мирового сообщества, от генерального секретаря ООН до руководителей межгосударственных объединений и лидеров ведущих государств мира и других западных политиков, многократно заявляли, что не признают эти "выборы", которые подрывают минские договоренности. Однако в Москве дают понять, что признают голосование боевиков. Вчера МИД РФ начал навязывать Украине и западным партнерам "избранных" лидеров боевиков в качестве полноценной стороны переговоров.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости